Лечо на зиму рецепт пошагово
Домашние заготовки на зиму — это то, что украсит стол зимой и осенью, а уж ароматный лечо — пряный, яркий и вкусный — особенно. Как приготовить вкусный лечо из болгарских перцев так, чтобы порадовать семью и гостей, да непременно услышать «пальчики оближешь! Лечо из болгарских перцев — истинно осенняя заготовка на зиму, ведь именно осень — идеальное время для консервации, когда рынки изобилуют овощами. При этом купить разноцветных перцев не составит труда.
Лечо из огурцов на зиму: пошаговый рецепт заготовки
Лечо — одно из самых известных блюд венгерской кухни, классическую основу которого составляют сладкий болгарский перец, томаты и репчатый лук. Однако сегодня это блюдо готовят далеко за пределами его исторической родины, в том числе консервируя лечо на зиму. Сегодня словом "лечо" называют многие овощные заготовки, в составе которых присутствуют болгарский перец и помидоры, в том числе в виде томатной пасты либо соуса. Помимо них, в этот овощной салат добавляют и другие компоненты, например, морковь, чеснок, кабачки или даже фасоль.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Классическое лечо на зиму из перца пальчики оближешь
Друзья, всем привет. Сегодня мы к вам с отличными рецептами лечо на зиму. Помимо классического варианта, попробуйте закрыть баночки лечо по рецептам из этой подборки, не пожалеете.