Лагман в казане рецепт на костре
Смотрите фотоотзывы. ОдинРецептОдноДерево Любая еда приготовленная на костре это вкусно,и лагман не Ингредиенты Мясо, я беру свинину. Картофель 2 шт.
Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане. Мы такие голодные были и даже не считали сколько калорий в блюде Очень вкусно получилось, спасибо.
Лагман на костре в казане — это восхитительное блюдо, по большей мере популярное среди народов Средней Азии. Лагман представляет собой горячее блюдо из лапши, приготовленной особым способом. Лапшу вытягивают руками, получая из куска теста длинную нить. Лагман, приготовленный на костре, привносит во время трапезы особую атмосферу. Блюда, исполненные на костре, ни с чем не сравнятся по своему необыкновенному вкусу. Горячий лагман с мясом и изобилием овощей согревает и насыщает.
Мангалы ХИТ. Мангалы Лофт. Мангалы с крышей. Мангалы с печкой.