Курица тушеная в с томатным соусом рецепт
Пищевая ценность блюда «Тушеная курица в томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
курица тушёная с томатным соусом
DagoN Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут. Курицу и оливки выкладываем на овощи, добавляем немного растительного масла и заливаем томатной пастой с добавлением воды.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Курица, тушенная в томатном соусе "Курица, тушенная в томатном соусе" - это вкусное и популярное блюдо русской кухни, которое имеет свою богатую историю. Блюдо было придумано и развивалось в течение многих лет, сочетая в себе традиционные ингредиенты и приемы приготовления. Курица - один из самых распространенных видов мяса, которое использовалось в русской кухне с древних времен. Это мясо, богатое белками и низким содержанием жира, что делает его популярным и полезным для приготовления различных блюд. Томатный соус, в свою очередь, имеет свои корни в итальянской кухне и стал популярным в России с приходом томатов из нового света.