Курица с кунжутом рецепт
Нарезать куриное филе небольшими прямоугольными кусочками. В подходящей миске посыпать мясо солью, черным перцем, соевым соусом и лимонным соком, добавить небольшое количество оливкового масла.
Пряные жареные кусочки курицы в кунжуте
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в кунжуте 3.
Круглозерный рис промываем 3 раза, пока вода не станет прозрачной. Рис в ковше заливаем чуть больше 1 стакана мл кипятка и ставим. Накрываем крышкой. Оставляем на 12 минут. Курицу без жидкости кладем в миску.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Оставьте фотоотзыв.
- Основные блюда.
- В ковшике разогреть оливковое масло, выложить куриное филе и на среднем огне обжарить его с двух сторон. Если филе внутри не проготовилось, то необходимо закрыть ковшик крышкой и немного потушить куриное мясо, после чего, снова обжарить филе до румяной корочки.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Затем в соус добавить измельченный чеснок.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Пряные жареные кусочки курицы в кунжуте Чжимацзи Дин - простое блюдо домашней китайской кухни. Оно аппетитно выглядит, ароматное, остренькое. Украсит собой как обычный домашний ужин, так и праздничное застолье, да и на банкетном столе будет смотреться вполне уместно.