Курица с грибами с подливкой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Курица с грибами и сливочным соусом
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга. Ингредиенты куриная грудка 1.
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия. Ингредиенты Куриные бёдра 6 шт. Оливковое масло 2 ст. Итальянские травы 2 ст. Соль, перец по вкусу.
- Ингредиенты для «Подливка из курицы и грибов»:
- Юля Добровольская.
- Пищевая ценность блюда «Подлива с грибами и курицей» на грамм :.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 45 минут.
Сливочная подлива с курицей
Сливочная подлива с курицей и грибами | 172 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
363 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
36 | Для блюда понадобится только филе, поэтому можно сразу купить филе куриной грудки. | |
57 | О проекте. | |
174 | Ингредиенты Пошаговый рецепт Шаг 1. |
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.