Курица гуляш мультиварке рецепты
Гуляш — это сочные кусочки мяса, приготовленные в подливке. Как правило, делают его из говядины, но, увы, стоимость этого мяса сегодня очень высока. Поэтому многие хозяйки ищут альтернативу. Достойной заменой классическому блюду станет гуляш из курицы в мультиварке.
Классический гуляш с куриной грудкой и томатной пастой в мультиварке
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Лук нарезать четвертинками колец, морковь половинками кружков. Обжарить на растительном масле. Болгарский перец нарезать соломкой или колечками. Куриное филе выложить в мультиварку, добавить обжаренные лук и морковь, томат, болгарский перец, лавровый лист, воду.
Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Куриные бедра промыть и обсушить перед готовкой. Шампиньоны промыть и нарезать на четвертинки. Тушить до готовности.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подготовить и очистить овощи.
- Время подготовки: 5 мин.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из курицы в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.