Куриный суп с лисичками рецепт
Галина Назарова. Лисички можно жарить, сушить, консервировать — но особенно хороши они в супах.
Грибной суп из лисичек с фрикадельками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Любителям супов наверняка понравится это летнее блюдо из молодой кукурузы со сладковатыми жареными лисичками и пикантным тимьяном. Подавайте его с теплым круассаном или булочкой бриошь, чтобы получить максимум удовольствия. В тяжелой кастрюле с толстым дном на среднем огне разогрейте по 1 столовой ложке оливкового и сливочного масла. Добавьте измельченные лук-шалот и чеснок, обжарьте до мягкости около 3 минут. Добавьте в кастрюлю бульон, доведите до кипения, затем добавьте кукурузу и готовьте 5 минут.
Суп куриный с лисичками и кукурузой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.