Куриный рулет с сыром и зеленью рецепт
К сожалению, далеко не все хозяйки умеют правильно готовить куриное филе. Это мясо не отличается особой сочностью, потому его очень легко пересушить. Обжаривая филе на сковороде без дополнительных ингредиентов и правильного маринада, вы не сможете получить максимум сока и вкуса.
Куриные рулетики с сыром и зеленью
Вы находитесь: Главная Рецепты Вторые блюда Птица. Куриные рулетики с зеленью и сыром Общее время: 45 мин. Подготовка: 15 мин.
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать. Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст.
- Пошаговый фоторецепт
- Куриные рулетики с сыром и зеленью напоминают по вкусу котлеты по-киевски. Рулетики готовятся быстрее, и их не обжаривают в большом количестве масла.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Все права защищены.
- Продукты для рецепта
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
- Куриные рулетики с сыром и зеленью: приготовление заготовок
- Уложить в виде цельного полотна на разделочную доску.
- Куриные рулетики с вариантами начинок. Предлагаем пару вариантов начинок из овощей и зелени, которые прекрасно сочетаются с нежным куриным мясом.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food.
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку грудки на части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки. Отбитые кусочки филе посолить и поперчить. Сыр нарезать ломтиками.