Куриные ножки в беконе рецепт
Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.
Рецепт сочных куриных ножек в беконе
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Курица всегда была самым популярным и любимым блюдом на наших столах. Ни одно застолье не обходится без того или иного блюда, приготовленного из курицы.
Для приготовления маринада в оливковое масло надо добавить столовую ложку уксуса, соль, перец по вкусу, 1 мелко нарезанную луковицу и половину чайной ложки натертого имбиря. С ножек снять кожу, аккуратно отделить мясо от костей. Подготовленное таким образом мясо уложить в миску, залить маринадом и оставить на три часа мариноваться. Для начинки в разогретую сковородку выложить нарезанный мелкими кубиками бекон г , слегка обжарить, затем добавить нарезанный лук, пассеровать его, добавить нашинкованные грибы лесные грибы необходимо предварительно отварить минут. Посолить, поперчить и довести до готовности.
Пищевая ценность блюда «Куриные голени в беконе» на грамм :. Конечно, каждый день такие вкусные и сытные ножки готовить сложновато. А вот на праздничном столе они будут смотреться просто великолепно.