Куриные ножки маринованные в сметане на сковороде рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: русская.
Куриные голени в сметане с чесноком
Ножки моем. Убираем влагу с помощью бумажного полотенца. Выкладываем в раскаленную сковороду с растительным маслом. Убавляем огонь до среднего. Слегка присаливаем сверху.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья ГраНатка. Очень нежные и вкусные голени получается. Если вы любите морковь- можно добавить на
Куриные голени — прекрасный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Предлагаем их запечь в духовке, используя для маринования сметану. Для рецепта куриные голени должны быть охлажденными, поэтому если у вас продукт замороженный, заранее позаботьтесь, чтобы части были в нужном состоянии.