Куриные котлеты рецепт из куриного фарша пошаговый рецепт пошагово
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Куриные котлеты
Рубленые куриные котлеты понравятся всем, но особенно детям, которые по достоинству оценят их замечательный вкус и нежную текстуру. И это не пустые слова! Дело в том, что такие котлеты отличаются от обычных, ведь курятина не пропускается через мясорубку, как это делается чаще всего, а рубится вручную большим тяжелым ножом. В результате мелкие кусочки мякоти сохраняют соки внутри, что наилучшим образом отражается на вкусе блюда. Сложно ли рубить куриное филе для фарша котлет? Совсем нет, ведь оно очень мягкое.
Ингредиенты: фарш куриный, луковица, чеснока, перец чёрный молотый, соль , приправа для курицы или мяса, сухари панировочные, растит масло для жарки. Способ приготовления:. Подготовить продукты для куриных котлет. Лук очистить, измельчить можно в блендере, как у меня.
Куриные котлеты kedem. Нежные и вкусные котлетки из куриного филе значительно экономят ваш бюджет. Ароматные, сочные, с хрустящей корочкой.. Быстро готовятся и еще быстрее съедаются.