Куриные бедра в духовке с апельсином рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра с апельсинами 8.
Куриные бедра, запеченные с апельсиновым маринадом
Оставьте фотоотзыв. Автор Алла Кочетова Максимец. Ингредиенты бедра куриные 6 шт.
Куриные бедра с апельсинами — сочные, с вкусной хрустящей корочкой и цитрусовым ароматом. Чтобы блюдо было совершенно безупречным, добавьте к нему вареный рис. Бедра, без сомнения, самый сочный кусок курицы. Они имеют более темный цвет и более выраженный вкус — вот почему это лучший кандидат для жарки, запекания и приготовления на гриле. Тем более с цитрусовыми!
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. Апельсин вымыть, обтереть досуха и срезать овощерезкой или ножом цедру.