Куриная грудка в духовке рецепты
Готовить таким способом курицу очень просто. Это блюдо получается совсем не жирным, быстро готовится и остается сочным. Куриная грудка отлично сочетается с картофельным пюре или простым салатом из помидоров.
Самая сочная куриная грудка в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобится не более получаса.
- Конечно, это актуально в будни. Проще всего купить охлажденное филе в магазине.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев от них нужно будет избавится. Затем полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту.