Куриная грудка целиком в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо.
Рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке
Куриная грудка, запеченная в сметане, - необычайно вкусное блюдо, которое готовится совершенно просто. Запекается грудка целиком и получается нежной, сочной и ароматной. Это блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники, попробуйте обязательно. Грудку хорошо натереть солью и подготовленной смесью из специй и перца.
Ужин из куриной грудки в духовке
Как запечь куриную грудку в духовке, чтобы она осталась сочной и нежной? Приготовьте её в пергаменте. Такой нехитрый способ поможет грудке не высохнуть во время запекания. Весь сок от мяса не выходит за пределы пергамента, и грудка готовится в собственном соку.
- Способ приготовления
- Куриная грудка в духовке может быть удивительно вкусной, если знать несколько секретов её приготовления. У многих хозяек отношения с куриной грудкой не складываются… Мясо получается суховатым, поэтому чаще всего вместо грудки готовят окорочка, бёдрышки или голени, с ними уж точно не промахнёшься.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Alina.
- РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло".
- Мои ссылки
- Куриная грудка со сметаной в духовке рецепт.
- Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см.
- Куриная грудка с картошкой в духовке — любимое блюдо «ленивых» хозяек. Этот рецепт отлично выручит, когда необходимо быстро и вкусно накормить большую компанию.
- 2. Куриное филе с итальянскими травами в духовке
- Категория: Закуски мясные и куриные , Простые рецепты. У меня есть варёная курица и крабовые палочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола.
Каталог товаров Назад Каталог товаров Бакалея. Кондитерские изделия. Молоко, сыр, яйцо. Мясная продукция, колбаса.