Кровавая мэри классический рецепт
Кровавая Мэри, созданная в Париже в х годах, является одним из самых гастрономических коктейлей, который можно подать как на аперитив, так и во время бранча. В хайбол положить кубиков льда.
Кровавая Мэри (Bloody Mary)
Классический рецепт легендарного коктейля! В нашем рецепте собраны все маленькие хитрости по идеальному приготовлению знаменитой Кровавой Мэри. Чтобы приготовить коктейль Кровавая Мэри возьмем томатный сок, водку, стебель сельдерея, вустерский соус, лимон, соус Табаско, соль, перец, лед. Один стебель сельдерея вымываем, сушим и удаляем несовершенства. Затем нарезаем, начиная с верхушки, пять небольших кусочков, которые добавим в коктейль Кровавая Мэри. Оставшуюся часть стебля надрезаем у края.
Знаменитый коктейль с водкой, томатным соком и острым соусом. Украсить его можно стеблем сельдерея. Это очень простой коктейль и Василий, наконец, расскажет, почему в барах в бокалы принято класть две трубочки. Едим ТВ. В охлаждённый бокал хайболл наливаем сначала томатный сок, затем аккуратно по барной ложечке наливаем водку, чтобы она не смешалась с соком.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.