Кролик в темном пиве рецепт
Предлагаю вариант приготовления кролика в соусе из лука, пива и горчицы. Мясо получается нежнейшим и очень ароматным.
Кролик в темном пиве с горчицей
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты Тушка кроля 2 кг.
Тушку кролика на 1,2 кг разделала на порционные куски и обжарила партиями в сотейнике до золотистости с обеих сторон, достала кролика, а в оставшемся масле обжарила 2 рубленные луковицы и 1 крупную резаную морковь, добавила г мелких шампиньонов, обжарила, вернула кролика, посолила, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение часа. Подавала с рисом. Ох и пировали же мы.
Тушеный кролик в пиве Тушеный кролик в пиве — это классическое блюдо русской кухни, которое имеет богатую историю и является одним из символов домашней гастрономии. Это блюдо было популярно среди русских крестьян и зажиточных помещиков в XIX веке, а его основными ингредиентами являются свежий кролик и пиво. Кролик, как мясо, был широко использован в русской кухне, особенно на сельских усадьбах и фермах. Он считался деликатесом, богатым протеинами и питательными веществами, и был популярен в приготовлении различных блюд. Тушение кролика в пиве позволяло мясу стать нежным, сочным и полным вкуса.
Похожие статьи
- Ясли своими руками кроликам - Металлические печи: как сделать своими руками, чертежи
- Интерьеры пивного бара фото - Дизайн пивных баров - создание дизайн проекта пивного бара
- Поилка для кроликов на зиму своими руками - Такую автопоилку для кроликов может сделать каждый Кроли
- Кормушка для сена кроликов чертежи фото