Кролик в сливках рецепт
Кролик тушеный в сливочном соусе
Мясо кролика очень нежное и его можно с лёгкостью испортить. Чтобы этого не произошло, рекомендую воспользоваться данным рецептом. Мясо предварительно обжаривается до румяной корочки, а затем тушится в сливках.
![Ингредиенты Кролик, тушенный со сливками](https://ifs.cook-time.com/preview/img352/352413.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Тушеный кролик в сливках с картофельным пюре](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-33f239ed42e5ff38cc370c2f36a456ee.jpg)
![Продукты для рецепта Нежная мякоть кролика, тушеная в сливках и специях](https://i.ytimg.com/vi/Ivoq1v_GKEA/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Кролик в сливках](https://i0.wp.com/www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/topic/2020/10/03/bd56bda08e.jpg?resize=680,270&ssl=1)
![Ингредиенты Кролик в сливках рецепты приготовления](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/0/77/0770d869ab8dccd6a34c572648e83340.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Тушеный кролик в сливках](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/krolikmunhen/rec.jpg)
![Это оочень вкусный и простой рецепт... Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2024/02/09/meat-1.jpg)
Мы попробовали это изначально греческое блюдо на Мальте. Когда-то это был перевалочный пункт для всех средиземноморских пиратов. Они-то и завезли туда кроликов в надежде на то, что зверьки быстро расплодятся и на острове еда будет просто шнырять под ногами. Пираты не просчитались: кроликов на Мальте хватает по сей день.
![Ингредиенты для «Кролик в сливках»: Кролик, тушеный в сливках: рецепт приготовления с фото пошагово](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/20831d0d-3445-473b-94f6-d00c00dd24ad/20831d0d-3445-473b-94f6-d00c00dd24ad.jpg)
![Продукты для рецепта Кролик со сливками рецепт в горшочке. Сливочный вкус нежного мяса | Пикабу](https://shamanim.com/uploads/posts/2024-03/65fdb4aee6a0c-1740x1160.jpg)
![Описание приготовления: Кролик в сливках – кулинарный рецепт](https://i.ytimg.com/vi/Vp-dHoWuHCo/maxresdefault.jpg)
![Пошаговый фоторецепт Нежная мякоть кролика, тушеная в сливках и специях – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/479833.jpg)
![Кролик тушеный в сливочном соусе](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/70478/IMG_20150611_200306.jpg)
Верусечка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин обед. Вкусы: сладкий сливочный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
![Нежная мякоть кролика, тушеная в сливках и специях](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/64d71a3f-7f3b-4474-add7-15ee1b3f102b/64d71a3f-7f3b-4474-add7-15ee1b3f102b.jpg)
![Кролик тушеный в сливках](https://i.ytimg.com/vi/sEC54bBujWs/maxresdefault.jpg)
![Тушеный кролик в сливках](http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/210/big_209394.jpg)
![Стифадо на сливках из кролика](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2018/12/krolik-v-slivkah.jpg)
![Кролик, тушеный в сливках с пореем, сельдереем и шампиньонами](https://i.ytimg.com/vi/m9dd6us-CJg/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAEQdH4Ec9wrQjLCFK4_6rZWHkqBQ)