Крабовые палочки в сыре рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
6 способов приготовить крабовые палочки с сыром
Натереть на мелкой терке замороженные крабовые палочки. Отварить яйцо и тоже натереть на мелкой терке. Сформировать шарики руками. В центр положить кусочек огурца или половину маслины. Обвалять в оставшихся крабовых палочках.
Крабовые палочки с сыром идеально сочетаются по вкусовым качествам и являются основой большого количества всевозможных блюд. Сочетание этих ингредиентов часто используется для приготовления завтраков, закусочных блюд и салатов. Из многообразия рецептов будет не трудно подобрать вариант ужина на будний день или на праздник. Особенность крабовых палочек и сыра в том, что они редко кому бывают противопоказаны и не относятся к высококалорийной пище. Вместе с тем они могут стать своеобразной «изюминкой» при использовании во многих привычных и простых рецептах.
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. Смешать все компоненты, всыпать сухарики, заправить лимонным соком и убрать в холодильник на полчаса. Затем заправить майонезом и подавать к столу. Главная Рецепты Крабовые палочки с сыром.