Котлеты с капусты и манки рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капустные котлеты с манкой
Хочу предложить Вашему вниманию очень интересный рецепт котлет. Для всех привычно добавлять в фарш лук, чеснок, батон. А в состав котлет, рецептом которых я хочу с Вами поделиться, входит капуста.
Хорошими дополнениями к гороху являются колбасные изделия. Жареное мясо, добавленное в процессе варки, тоже придаст блюду пикантность. Капустные котлеты с манкой — это вкусное постное блюдо, которое можно приготовить практически из ничего. Нежные, мягкие, румяные котлетки отлично впишутся в вегетарианский, постный или диетический рацион. Это хороший вариант для разгрузочного меню и легкого низкокалорийного ужина.
Если пока что не пробовали сочные котлеты из гречки и грибов, обязательно попробуйте. Они подходят для тех, кто придерживается поста. Автор этих котлет Калнина Наталья предлагает лук для фарша обжарить на сливочном масле , это можно сделать и на растительном. После замеса фарш должен постоять минут , так как в него добавляется манка. Здесь узнаете рецепт пастушьего пирога. Вместо мяса используется фасоль.