Котлеты с фаршем и капустой рецепт пошагово
Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель.
Готовим котлеты с капустой и фаршем двумя способами
Котлеты получаются очень мягкие, хотя готовила из фарша, полученного из куриной грудки. Применим к пп питанию. На гр. С куриной грудкой хороший вариант! Благодаря капусте котлеты получаются сочными в любом случае.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очень вкусные сочные котлетки получаются по этому рецепту. Готовятся они по давно знакомой технологии, просто в мясной фарш нужно добавить мелко измельченную капусту. Капуста в котлетах практически не чувствуется, но благодаря ей блюдо получается очень вкусным и сочным. Попробуйте приготовить!
Похожие статьи
- Поделки из соленого теста к 8 марта пошаговая инструкция - Соленое тесто. Из соленого теста. Поделки
- Стейк из семги пошаговая - Поделки из овощей и фруктов
- Мангалы с коптильней из кирпича - Мангал из кирпича своими руками чертежи и фото пошаговая
- Ризотто с морепродуктами рецепт в мультиварке пошагово