Котлеты из рыбного фарша кеты рецепт
Настоящее удовольствие - нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту. В каждом кусочке чувствуется сочность рыбы и приятный вкус зелени. С такими котлетами можно делать сэндвичи, холодные котлеты из красной рыбы не теряют свой вкус. А вот горячими съедаются моментально.
Котлеты рыбные с салом
Если вам доведется купить готовый рыбный фарш, предлагаю приготовить из него отличные котлеты. У меня был хороший фарш, в составе которого филе белых рыб и соль. Рыбные котлеты по этому рецепту получаются вкусными, сочными, очень нежными. Их можно подать на обед или ужин с гарниром из картофеля, риса, гречки. Если рыбный фарш заморожен, его нужно разморозить. К фаршу добавить мелко нарезанный очищенный лук.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Кета — рыбка очень полезная и вкусная.
Рыбные блюда очень полезны, особенно, если вы готовите их с красной рыбой, к которой относится наша кета. Лососевые породы рыб не зря именуют «красными» — их название происходит не столько от цвета, сколько от благородства видов, возвышения их над остальными. Сегодня мы приготовим из кеты рыбные котлеты — вкусные и сочные. Их можно подавать на обед или ужин, а можно собрать бутерброды с охлажденными котлетками — тоже очень вкусно. Рыбный фарш приготовим способом мелкой нарезки филе кеты очень острым ножом — таким образом сохраним фактуру продукта и сделаем котлеты более сочными.