Котлеты из красной чечевицы рецепт
Макаронные изделия "Для запекания" засыпать в БОЛЬШОЕ количество кипящей подсоленной воды на г сухого продукта 2 литра воды , и периодически помешивая, варить до полуготовности, промыть холодной водой. Далее фаршировать по рецепту.
Котлеты из чечевицы (Mercimek köftesi)
Постные котлеты из красной чечевицы. Нежные, питательные, румяные котлеты из бобового пюре и овощной зажарки прекрасно дополнят постные гарниры и салаты. Чечевицу промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 15—20 минут после закипания, пока бобовые не станут мягкими.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Чечевичные котлеты из красной чечевицы Готовим Чечевичные котлеты из красной чечевицы простой рецепт в домашних условиях. Чечевицу вымочить ч, слить воду от вымачивания, тщательно промыть. В блендере с добавлением воды смешать все ингредиенты, кроме зелени. Масса должна получить довольно густой, чтобы удалось сформировать котлетки. Смесь переложить в глубокую емкость, мелко порезать кинзу, смешать чечевицей.
Не любите горчицу — замените ее васаби, а вместо шиитаке подойдут вешенки или шампиньоны. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!