Корн дог рецепт пошагово
Сосиски наколоть на деревянные шпажки и обернуть в пластинки плавленого сыра. Заготовку на шпажке опустить в стакан так, чтобы сосиска стала полностью покрыта кляром. Сразу после этого очень тщательно обвалять корн дог в панировочных сухарях до получения плотной оболочки.
Корн Дог сосиска в тесте на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: американская. Такие блюда обычно называют «уличная еда» и это всегда вкусно, но не всегда полезно. Такая еда годится для перекуса на ходу и без неё невозможно в наше стремительное время.
Привет мои дорогие! Рада вас видеть на вкусном кулинарном канале "Марусина Кухня". Те, кто пробовал корн-доги меня поймут, это не просто вкусно, это очень-очень вкусно. Традиционно тесто для сосисок делается из кукурузной муки. Но дома хозяюшки часто используют пшеничную. Тоже очень неплохо получается.
Невероятно хрустящая корочка, тянущийся сыр и ароматная сосиска — идеальное комбо! И самое приятное: такой фастфуд легко приготовить дома. Все сосиски разрежьте поперёк пополам. Насадите их на длинные и крепкие деревянные палочки примерно до середины. Сыр разрежьте на 8 одинаковых брусков.