Корейский сапсо рецепт пошагово
Результаты : Сообщения Темы. Расширенный поиск.
Корейское блюдо сапсо
Мясо мелко порезать, добавить измельченный лук, сахар, соль, перец и оставить мариноваться на 1 час. Если соку выделится недостаточно и мясо покажется сухим, добавить воды и потушить мясо в течение 10 минут. Морковь нарезать тонкими полосками и прибавить ее к мясу, через 5 минут добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить водой и варить отдельно. Суя заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть.
Забронировать Контакты Другие направления. Soroka-travel тел. Валаам Рускеала Кижи Онежское озеро. Ваши 8 дней РЕЛАКСА в крае первозданной красоты, хвойных лесов и невероятных закатов на берегу чистейших голубых озер июня - мест нет 27 июля-3 августа - мест нет. Виктория Сорока.
Куриные желудочки, лук репчатый, бульон мясной, соевый соус, чеснок, красный молотый перец — все по вкусу. Свинина г, лук репчатый 20 г, перец молотый, крахмал 20 г, капуста г, масло растительное 20 г, горошек зеленый 20 г, морковь 10 г, соль. Опубликовано в Из мяса и ветчины , Корейская , Котлеты, фрикадельки, колбасы, паштеты, пельмени Комментариев нет ». Капуста белокочанная г, лук зеленый 20 г, свинина или говядина 80 г, морковь 50 г, сахар 3 г, мука пшеничная 50 г, чеснок 2 г, соль и перец. Опубликовано в Горячие супы , Корейская Комментариев нет ».