Корейский салат из кабачков рецепт на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Салат «Корейский кабачок» - пошаговый рецепт с фото
Сегодня мы будем готовить вкусный корейский салат из кабачков на зиму. Данного количества ингредиентов хватит на 4 полные 0,5 л стеклянные банки. Заготовку желательно попробовать перед стерилизацией, чтобы определить ее итоговый вкус.
Кабачки летом можно отнести к числу наиболее доступных овощей, однако зимой они продаются далеко не в каждом магазине, да и стоят дорого. Экономная хозяйка не упустит возможности сделать заготовки из вышеназванного овоща. Любители острых закусок закрывают «Тещин язык». Альтернативой этого пикантного кушанья может служить салат из кабачков по-корейски, который можно не только есть свежим, но и сделать на зиму. Ниже вы найдете 9 рецептов этих полюбившимся многим консервов, а также советы по их приготовлению. Для того чтобы кабачки в корейском салате остались нежными и хрустящими, а сама заготовка могла бы простоять хоть всю зиму, нужно знать несколько нюансов.
Натрите кабачки и морковь на тёрке для корейской моркови. Кабачки чистить не нужно. Перец нарежьте тонкой соломкой.