Коптильный шкаф горячего копчения
Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной.
Коптильни горячего копчения
Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса. Они оснащены регулировкой температурного режима и различаются между собой количеством уровней, мощностью и объемом рабочих камер. Подойдет промышленная коптильная камера для пищевых производств и больших ресторанов, заведений общепита. Обычно, данный вид оборудования изготовлен из нержавеющей стали и обладает значительным объемом загрузки сырья.
Горячее копчение подразумевает обработку продуктов внутри основной камеры при помощи высокой температуры и тлеющего дыма. Горячая среда появляется от нагрева, и именно за счёт дыма и горячего воздуха пища получается ароматной и сочной. Коптильный шкаф оснащён таймером и датчиком температуры. Таймер рассчитан на максимальное время приготовления — минут.
Универсальная коптильня для горячего копчения сала, мяса, рыбы и дичи на открытом воздухе. Коптильня выполнена из листовой высокопрочной стали толщиной — 1,5 мм, что значительно увеличивает ее прочностные характеристики. Оптимально рассчитанный объем коптильни, 2 уровня решеток для готовки продуктов позволяют экономно расходовать щепу и добиться превосходных результатов копчения. Съемный поддон предназначен для сбора жира и жидкости, стекающей с продукта в процессе копчения. Во избежание появления коррозии, рекомендуем насухо протирать изделие после мойки. Товар пришел хорошо упакован!