Копчения рыбы сала в домашних условиях - Домашнее копчение / Коптим сало, рыбу и мясо - сами!
Найти копчености в магазине — дело очень простое. Но общим их недостатком можно назвать отсутствие изюминки. Все, что предлагается в отделах копченых продуктов — окорока, корейка, сало, птица, рыба — сделаны по схожей рецептуре. Поэтому при визуальном изобилии, попасть на копчения с уникальным вкусом и ароматом, можно назвать настоящим везением.
Принципы холодного копчения в профессиональных коптильнях
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях.
С ало любят все. Если вы считаете, что этот нежный бело-розовый продукт не для вас, то вы просто не умеете его засаливать. Рецептов засолки сала сегодня существует достаточно много, так что наверняка каждый любитель вкусно поесть сможет найти для себя оптимальный вариант.
450 | Сергей Благовидов. Коптим мясо и сало правильно. | |
196 | К опчености уже много веков радуют гурманов и простых любителей хорошо покушать своим невообразимым ароматом и прекрасным вкусом. | |
226 | Приготовить сало горячего копчения в домашних условиях — очень просто! Кроме самого сала, нам нужны: специи, коптильня и щепа, ну и немного терпения! | |
131 | Email: office mydymok. | |
343 | Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Похожие статьи
- Салат корейская морковь мясо кукуруза - Рецепт: Салат с корейской морковью и крабовыми палочками на
- Исправление в домашних условиях - Виды плетений золотых и серебряных браслетов - какие
- Открытка с рыбкой своими руками - Как сделать кормушку для птиц своими руками - деревянную, из
- Бутерброды из черного хлеба с рыбой рецепты