Компот из свежих груш рецепт
Компот из неочищенных груш Компот из неочищенных груш - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и олицетворяет простоту и натуральность русской кухни. Это блюдо приготавливается из свежих груш, которые не очищаются от кожуры перед приготовлением.
Компот из груш на зиму: рецепт на 3-литровую банку
Иногда хочется чего-то не кричащего ярким вкусом и запахом, а что-то нежное, с тонкими нотками фруктового аромата и вкусом, который способствует расслаблению и лёгкому романтическому настрою. Именно так я хочу охарактеризовать этот простой и не затейливый компот из груш, которые не только входят в состав сухофруктов , но и сами могут стать основой для компота. Я купил груши лесная красавица.
Есть множество вариантов приготовления компота: его варят из свежих фруктов и ягод, сухофруктов, фруктовых консервов или замороженных ягод. Также компоты консервируют, чтобы продлить срок годности напитка и наслаждаться им круглый год. Почему груши — лучший фрукт для компота? Кроме того, они сочные и ароматные, в них содержится большое количество витаминов и минералов: А, В1, В2, С и Е, йод, фосфор, калий, медь, железо и цинк. Наслаждайтесь вкусом с пользой! Лишь три ингредиента, 35 минут, и ваш компот из груш готов!
- Приготовление
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Груши очищаем от кожуры, нарезаем на частей, вырежем семена, затем помещаем в подкисленную лимонной кислотой холодную воду.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Наш рецепт компота из груш рассчитан на литровую банку: это удобно в том случае, если вы готовите напиток для двоих-троих человек на один день.
- Любое блюдо.
- Я люблю готовить вкусные напитки для себя и своих близких.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.