Колечки творожные рецепт классический пошаговый рецепт
Творожная выпечка уникальна и всеми любима! Ведь получается она нежной, ароматной и очень вкусной. Итак, делимся любимыми рецептами Повара!
Творожные колечки в духовке
Надоели американские донатс? Давайте вспомним советскую классику. Шарики из творога, обжаренные в растительном масле, получатся даже вкуснее, чем обычные колечки из дрожжевого теста.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожные колечки с кремом в духовке Как вкусно сделать Творожные колечки с кремом в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для теста воду, молоко, масло и соль смешиваем и ставим на огонь, доводим до кипения. Оставляем тесто остыть оно должно быть чуть-чуть тёплое , затем по одному добавляем яйца и перемешиваем венчиком или миксером.
- Описание рецепта
- Как интересно устроен мир, который не стоит на месте… но при этом проблема отцы и дети никуда не девается!
- Очень вкусные и полезные пончики можно приготовить в духовке.
- Бублик принято считать русским национальным блюдом, но его история тянется корнями до самого Израиля.
- Ингредиенты
- Марина Артемьева.
- Нужно контролировать консистенцию творожной начинки, она должна быть нежная и легко выходить из кондитерского пакета.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Ингредиенты
- Слоеные творожные рогалики — чисто домашняя выпечка.
- Творожно-сырные колечки можно подать на завтрак к чашке чая или кофе, а также вместо хлеба на обед или ужин.
- Самое настоящее ГОСТовское заварное кольцо. То, что сейчас продают под этим названием и рядом не стоит с оригиналом.
Творожные кольца — это необыкновенно вкусные, аппетитные и изысканные пирожные, которые наверняка каждый из вас хотя бы один раз пробовал в своей жизни, поскольку они очень популярны и распространены в нашей стране с дальних времен и сейчас продаются практически в любой пекарне, супермаркете и тем более в кондитерском магазине. Я думаю, что те из вас, кто застал советские времена хотя бы в детском возрасте, хорошо помнят, насколько нежной и вкусной была эта чудесная выпечка: тонкая оболочка пресного заварного теста казалась невесомым облаком, а сладкий творожно-масляный крем таял во рту, создавая совершенно невероятные ощущения. К сожалению, когда дефицит в нашей стране закончился, и как грибы после дождя выросли многочисленные частные компании, они стали производить кондитерские изделия, ориентируясь прежде всего на выгоду, а не на качество, и по этой причине то, что сегодня продается под видом творожных колец, в большинстве случаев не соответствует нашим ожиданиям. Тесто может оказаться слишком жестким, а крем часто вообще делается неизвестно из чего и вместо натурального творога может содержать творожный продукт с растительными жирами, и надо ли говорить, что в недорогую выпечку почти всегда кладут маргарин, яичный порошок, ароматизаторы и всякие прочие суррогаты. В связи с этим я очень редко покупаю творожные кольца и в таком случае всегда выбираю проверенные магазины и марки, однако, качественные лакомства обходятся довольно дорого, поэтому сегодня мы с вами будем готовить эти пирожные в домашних условиях, но не абы как, а руководствуясь строгими правилами старого советского ГОСТа.