Колбаса из курицы в мультиварке рецепты
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров.
Куриная колбаса в мультиварке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в мультиварке 6. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 5.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Магазинная колбаса рядом не стояла!
- Продукты для рецепта
- Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Домашняя колбаса всегда получается гораздо вкуснее и полезнее, по сравнению с магазинной.
- Куриное филе разрезать вдоль на частей. Мясо куриных ножек измельчить в кухонном комбайне или блендере, добавить молоко, горчицу, паприку , мускатный орех и соль по вкусу.
- Куриная колбаса с желатином 🍗 Как приготовить КОЛБАСУ из куриного филе с желатином
- Мультиварка простые рецепты! Домашняя колбаса из курицы.
- Колбаса куриная домашняя не идёт ни в какое сравнение с тем, что продаётся в магазинах с названием колбаса.
- Колбасу мы все любим, но то, что продается в магазинах — далеко от совершенства и часто имеет сомнительный состав.
- Описание приготовления:
- Шпаргалки для любой хозяйки.
- Куриное филе пропустить через мясорубку, добавить репчатый лук и чеснок, порезанные мелкими кубиками. Вбить куриное яйцо, добавить сметану, соль, тимьян, розмарин по вкусу, желатин и крахмал.
- Этот рецепт мне достался от бабушки.
Шампиньоны нарезаем, кладем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 20 минут. На пласт куриной кожи выкладываем куриное мясо, мелко нарезанный чеснок, грибы. Солим, перчим по вкусу. Сворачиваем в виде колбасы и перевязываем шпагатом.