Колбаса из курицы в домашних условиях рецепт с желатином
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Колбаса домашняя самый вкусный рецепт из курицы
Рецепт "Домашняя куриная колбаса с желатином" сопровождается пошаговым фото и подробным описанием, так, что вам не составит большого труда приготовить домашнюю куриную колбасу с желатином. Домашняя куриная колбаса с желатином получилась нежной, сочной и невероятно вкусной. Чтобы домашняя куриная колбаса получилась с насыщенным вкусом не жалейте специй. Желательно в маринад добавить прованские травы или тимьян, можно добавить сухой чеснок, если нет сладкой паприки, тогда добавьте карри, эти специи придают куриной колбасе цвет.
Пошаговый рецепт » Заготовки. Колбаса докторская из курицы. Желатин хорошо растворился. Принял желеобразную массу.
Состав / Ингредиенты: | 22 | Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. |
140 | Самостоятельное приготовление мясных деликатесов позволяет не только сэкономить семейный бюджет, но и получить продукт наивысшего качества. | |
404 | Домашняя куриная колбаса с желатином — прекрасная альтернатива «магазинной» хотя бы потому, что добавлять в состав искусственные ароматизаторы, красители и какие-либо консерванты вряд ли кому придет в голову. Да и качество сырья в таком случае контролировать легче: никто не помешает вам в магазине тщательно осмотреть птицу и даже понюхать ее на предмет свежести. | |
428 | Обычно мы отказываемся от домашней колбасы, вернее, от ее приготовления, по одной причине — нужно искать натуральную оболочку или иметь специальные насадки на мясорубке. Сегодня существует множество способов этого избежать. | |
62 | Быстрые и простые рецепты. |
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком. Отварите курицу до готовности примерно за час. Остудите курицу и снимите мясо с костей.
Похожие статьи
- Как растворить клей в домашних условиях
- Избавиться угрей лице домашних условиях - Как убрать черные точки на носу в домашних условиях - Прыщ
- I комиксы в домашних условиях - Приворот и черная магия в домашних условиях - делаем
- Как вылечиться в домашних условиях от псориаза - Как вылечить псориаз? 1 ответов, 401 комментариев