Классический чизкейк из маскарпоне рецепт пошагово
Первое упоминание о чизкейке датируется V веком до н. Греческий врач Эйгимус посвятил целую книгу технике его приготовления. Тогда чизкейк не был десертом и готовился на основе дрожжей. Сердце русского человека десерт пленил в х годах.
Классический чизкейк: пошаговый рецепт
RU EN. Чизкейк Нью-Йорк с малиной Классический рецепт чизкейка. Три года назад я делала свой первый чизкейк. На следующий день должен был состояться мой первый фестиваль, на котором я хотела познакомить Минск со своим проектом. Так я сделала свой первый чиз и добавила к нему верхний малиновый слой, просто потому что он яркий по цвету и по вкусу. А инжир на декор - лучшее решение в сентябре.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Просто рецепт классического чизкейка без выпечки. Просто берёте и готовите. Продукты на 8 порций : Сладкое печенье - гр. Сливочное масло - гр. Творог любой жирности - гр.