Кит кат торт рецепт пошагово
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Ты Сразу Влюбишься в Этот Рецепт.
Торт "Kit Kat"
Смесь для пирога - 1 шт. Смесь для пудинга - 1 шт. Яйцо куриное - 3 шт. Вода - 1,2 ст.
торт Кит Кат
Торт Кит Кат — это вкуснейший шоколадный торт, наполненный муссом из Нутеллы и украшенный со всех сторон батончиками Кит Кат. И если любите обилие сладости и шоколада, он и вам придется по вкусу! Идея была проста — сделать торт, в котором сочетаются два известных и любимых всеми продукта. Все это украшено шоколадной глазурью и кусочками конфет. Шаги 1 час. Печать Отделите желтки от белков и взбейте последние до пиков.
- Описание рецепта
- Мода на торты «Кит Кат» пришла к нам из Америки.
- Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт?
- Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- В средней миске соедените смесь для приготовления пирога, смесь для пудинга, яйца, воду , масло, смешивайте до однородной смеси и вылейте тесто в подготовленные формы для торта. Выпекайте , следуя инструкциям на упаковке, оставьте на 10 минут, чтобы торт остыл и извлеките из формы.
- Сегодня ми подготовили для вас очень ценный, особенно для сластен, рецепт.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Впервые оригинальный десерт появился в Великобритании очень давно, еще в году. Как и сегодня, батончик «Кит Кат» представлял собой десерт с вафельной начинкой и молочным шоколадом. Его нежный вкус успел полюбиться многим и сегодня производители по всему миру имеют лицензию для производства этого лакомства. Кроме традиционных батончиков в Европе вы можете встретить конфету со вкусом рождественского торта, а в Китае и вовсе с добавлением определенного сорта зеленого чая.