Кисло-сладкого соуса по-китайски фото
Главная Рецепты Основные блюда Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Жареный тофу в кисло-сладком соусе
Эта разновидность соуса популярна у любителей китайской и японской кухни. Его добавляют в овощные блюда, в жареное мясо, птицу, тушеную рыбу. Оригинальный вкус сделал его популярным топпингом для салатов. В нашем варианте рецепта основой выступают томатная паста и яблочное пюре.
Жареный тофу в кисло-сладком соусе Танцу цуйпи доуфу — это блюдо традиционной китайской кухни. Кисло-сладкий соус очень популярен в национальной кухне Поднебесной. К слову, этот соус так же популярен во многих региональных кухнях Юго-Восточной Азии.
Соус — это неотъемлемая часть любого мясного блюда. Если он вкусно приготовлен, то раскроет и подчеркнет все прелести мяса. Сегодня готовим домашний вариант кисло-сладкого соуса в азиатском стиле. Процесс создания занимает немного времени.