Киш с сыром рецепты пошагово
Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. Он представляет собой открытый пирог из рубленого песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
Классический Киш Лорен
Киш с сыром и зелёным горошком вкусное, сытное и просто в приготовлении блюдо. Киш-это открытый слоёный пирог. Мы приготовим киш с сыром и зелёным горошком из дрожжевого теста, а дрожжевое тесто приготовим сами. Рецепт приготовления дрожжевого теста вы можете выбрать на этом сайте в разделе «Выпечка». Дрожжевое тесто можно приготовить любым способом. Муки в тесто, может пойти больше или меньше, всё зависит от качества муки.
Довольно популярным видом выпечки считается немецкий пирог киш с ветчиной и сыром. Он готовится из рубленного теста, которое по своей текстуре напоминает песочную основу, дополняется начинкой. Особенностью киша является то, что пирог выпекают открытым, а начинку покрывают специальной заливкой из яиц, сливок и сыра.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.