Кета в духовке пошагово с фото - В духовке, Скумбрия запеченная, рецепты с фото на RussianFood
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.
Кета в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага!
Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой. Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой.
Скумбрия в духовке
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. День Cахалинского флага! Выгодно с Икорным.