Кексы с цукатами рецепт и


Воздушный кекс с цукатами — пошаговый рецепт с фото

Больше всего из выпечки я люблю печь различные кексы. Попробуйте вот такой вкусный кекс с цукатами, приготовленный на сметане.

Кекс с цукатами

Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Праздник у каждого свой. И праздником можно считать и пятницу, и конец четверти и начало каникул. Праздником можно назвать тот день, когда после долгой болезни Вы со своим ребенком вышли на прогулку Или как у меня, случайный приездиз далека моей подружки. И вот по такому случаю, я выбрала нарядный и вкусный кекс.

Кекс с цукатами и сухофруктами: шикарный десерт для всей семьи (видео)
Простой кекс с цукатами
Кекс с цукатами
Кексы с цукатами 🥮
Кексы с цукатами 🥮
Кексы с цукатами
Кексы с сухофруктами
Кекс с цукатами, ягодами и сливочной глазурью
Маффины с цукатами
Кексы с цукатами и сахарной глазурью
Кексы с цукатами и сахарной глазурью
Кексы с цукатами в формочках
Творожные кексы с цукатами

Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты мука грамм. Цукаты 50 грамм. Не подошли ингредиенты?

Кексы с цукатами - пошаговый рецепт с фото на конференц-зал-самара.рф
Кексы с сухофруктами — 34 рецепта с фото пошагово
Кексы с цукатами 🥮 рецепт с фото пошаговый от Ахундова Нигяр ✈ - конференц-зал-самара.рф
Кекс с цукатами на сметане - рецепт с фото
Шоколадный кекс с цукатами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Кекс с цукатами – рецепт приготовления с фото от конференц-зал-самара.рф
Творожные кексы с цукатами - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кексы с цукатами и сахарной глазурью рецепт с фото пошаговый от Анастасия Мурадова 🥑 - конференц-зал-самара.рф
Творожные кексы с цукатами — рецепт с фото и видео

Маффины с цукатами

Неприхотливое тесто для кекса с цукатами даже вручную замешивается всего несколько минут, а если использовать миксер или комбайн, кулинар остается почти без дела. По рецепту не следует отделять белки от желтков — бросаем в миску и взбиваем одновременно! Подъемная сила разрыхлителя вспушит массу в полной мере и структура мякиша в любом случае получится пористой, рыхлой, воздушной. Самостоятельно выбирайте форму своего изделия — пеките порционные маффины, традиционные «кирпичи», всевозможные «пирамиды» и»кольца». Кекс получается пышным, как вы можете видеть на фото. Ингредиенты: мука 12 ст.

Похожие статьи