Каша рисовая с тыквой на воде рецепт пошагово
Рисовая каша входит в тройку самых полезных каш. Как известно, на первом месте стоит овсяная каша, на втором — гречневая и, наконец, на третьем почётном месте находится рисовая по своим полезным качествам и вкусу.
Рисовая каша с тыквой — как сварить просто и вкусно
Рисовая каша с тыквой на воде — это ароматное и полезное кушанье, подходящее для взрослых и малышей старше семи лет. Добавив тыкву, обычная каша мгновенно становится гораздо вкуснее, ярче и аппетитнее. Поэтому, если супы-пюре и цукаты вам уже надоели, то обратите внимание на этот рецепт. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пищевая ценность порции
- Рисовая каша с тыквой на воде, рецепт которой очень прост, появилась в нашей стране с 18 века. Во многих странах тыкву использовали с древних времен из-за ее необычайных свойств хранения.
- Время приготовления: 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал.
- Сочную и вкусную рисовую кашу на воде с тыквой можно приготовить ранним утром, чтобы на завтрак у вас было полезное и питательное блюдо, одним своим ярким видом поднимающее настроение!
Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!