Карп в кляре пошаговый рецепт в
Карп - всем известная озерная и речная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами. Рыба эта чрезвычайно полезна. Причем, в крупных экземплярах от 1 килограмма и больше, мелких костей не так уж и много.
Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Зеркальный карп — идеальная речная рыба на мой вкус.
Оставьте фотоотзыв. Автор Натали Тихон. Ингредиенты Филе карпа 1 шт.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 10 порций.
- Фото блюда
- Lucky Lady.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Блюда из овощей. Блюда из мяса.
Перейти к основному содержанию. Карп в кляре Категория рецепта:. Время подготовки:. Время приготовления:. Ингредиенты: Карп 1 шт.