Карп в духовке рецепт в кляре
Чтобы приготовить Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке необходимо Хорошего, крупного свежего карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр, вымыть. Обсушить бумажными салфетками. Затем приготовить кляр.
Карп в кляре, целиком, запеченный в духовке
Короткие рецепты. Карп с кислой капустой и яблоками, запеченный в кляре. Карп хорошо подходит для запекания, так как это умеренно жирная рыба, благодаря чему мясо получается очень сочным. Для приготовления в духовке лучше брать крупных карпов весом от полутора килограмм — в такой тушке много мяса и практически нет мелких костей Марина Мастерова.
Рыба в духовке в кляре
Ничего не может быть полезнее свежей рыбки, запеченной в духовке целиком. А если карпа запечь в духовке в кляре, который сохранит сочность рыбы, да еще и нафаршировать, то вкусно будет неимоверно. Не знаете чем нафаршировать карпа?
Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки. Готовим кляр, который сделает горбушу в духовке сочной и вкусной. Смешайте в единую массу яйца, молоко, муку, соль и перец. Обмакните каждый кусочек горбуши в кляр и запекайте до румяного золотистого цвета с одной стороны.