Карбонара с беконом и сливками пошаговый рецепт
Порей можно заменить шалотом или зеленым луком, но к зеленому луку больше подойдут лисички или другие свежие грибы. В этом рецепте хорошо работают короткие макароны, например пенне, а горчица отлично подойдет дижонская. В свой соус путтанеска итальянцы кладут все, что найдут в холодильнике, здесь та же история: если вам нравится острое — положите побольше чили, любите соленое — добавьте в готовое блюдо кусочки.
Паста "Карбонара" с беконом и сливками
Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс. Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Ох, как ваши фото влияют на апетит - очень!! Достала из морозилки полоски бекона и сварила лапшу. Сделала все по вашему рецепту, но в шаге 5 обжарила бекон прям ломтями, чтоб побогатому получилось. Ох и наелась я калорий, ну да бог с ними, вкусно же. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
108 | Паста Карбонара или спагетти Карбонара — очень популярное блюдо итальянской кухни. | |
238 | Бекон нарезать соломкой. | |
142 | Паста карбонара с ветчиной и сливками — один из вариантов приготовления этого знаменитого блюда. Поборники традиций, конечно, будут недовольны столь вольным обращением с классикой, однако к подобным кулинарным фантазиям сами итальянцы относятся довольно спокойно. |
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Для нас уже давно стали привычными итальянские названия, такие как « болоньезе », «карбонара» и т. Эти популярные и очень вкусные блюда можно отведать в специализированных кафе и ресторанах, а можно самостоятельно приготовить дома, следуя простому пошаговому описанию процесса. Сегодня рассмотрим рецепт пасты карбонара с беконом и сливками.