Капуста по гурийски рецепт пошаговый
Хрустящая, ярко-розовая, пряная, острая капуста маринованная по-гурийски со свеклой. За дня получится сногсшибательный салат! Кроме капусты нужен перчик чили, можно сушеный, головка чеснока, пучок кинзы и парочка небольших бурачков. Все просто, сохраняйте рецепт с фото!
Капуста по-грузински со свеклой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку.
Капуста по-гурийски со свеклой
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом. А еще маринованная капуста — отличный ингредиент для бургеров и сендвичей. Свеклу очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Бесспорный и стопроцентный хит малого соления на кулинарных сайтах и столах.
- Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински.
- Пошаговый фоторецепт
- Маринованная капуста по-гурийски — популярная закуска грузинской кухни.
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- Маринованная капуста — вкусная и полезная закуска. Будет хорошо смотреться и на праздничном столе.
- Пищевая ценность порции
- На рынке трудно пройти мимо прилавка с маринованной и квашеной капустой.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Здравствуйте, друзья, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов».
Капуста по-гурийски с морковью
Капуста по-гурийски - знаменитое грузинское блюдо. По сути, это маринованная со свеклой капуста - сочная, хрустящая, аппетитного розового цвета. Она относится к разряду мжавеули - разносолов, которые подаются к блюдам, приготовленным на открытом огне.