Капуста на сковороде рецепт
Автор: Марина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классическая тушеная капуста на сковороде
Людмила Плеханова Готовим вместе. Часто делаю из капусты эту вкуснятину на сковороде - и пирог но без муки , и гарнир. На самом деле очень быстро. Это очень вкусный рецепт пирога из капусты на сковороде.
Тушеная капуста — вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве обеда или ужина. Подавать капусту можно с разнообразными видами мяса, также можно добавить любой гарнир в виде картофеля или каши. Летом готовить тушеную капусту особенно легко и приятно, так как все овощи свежие и с грядки, блюдо получается особенно вкусным. Капусту можно использовать самую молодую, обязательно сюда нужно добавить сладкий перец, томатную пасту заменить измельченными свежими сочными помидорами. Что же, если вы любите подобные рецепты, тогда отправимся на кухню и приступим.
- Как приготовить жареную капусту на сковороде
- Лук нарезать полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе. Блюдо готовится без какого-то либо мяса, рыбы и грибов, поэтому подходит для вегетарианцев и постящихся.
Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства. А ведь, на самом деле, оно популярно во всех уголках мира! В Германии и Австрии готовят шукрут — вариант блюда со свиными ножками и пивом, чехи и поляки очень любят бигос — тушеную капусту с мясом, а в Португалии очень популярен вариант сборной солянки — кузиду а португеза — тушеная капуста с добавлением овощей и копченостей.