Кальмары в соусе терияки рецепт
Вино довести до кипения, поджечь. Когда пламя погаснет, добавить соевый соус, тертый имбирь и измельченный чеснок. Проварить 3 мин. Вновь поставить на огонь, добавить сахар, размешать.
Кальмар в соусе Терияки
Оставьте фотоотзыв. Автор Даша Риччи. Ингредиенты Кальмар очищенный 1 шт. Рис Басмати 1 стакан. Соус Терияки 5 мл.
Фаршированные кальмары в соусе терияки. Японская кухня. Филе с жирком грудинка свиная или куриное мясо с кожей. Тушки кальмаров промываем, удаляем внутренности, снимаем кожицу. Делаем это аккуратно, чтобы не повредить целостность тушки.
Оставьте фотоотзыв. Автор Виктория. Вкусная закуска.