Как вкусно потушить капусту с мясом с фото - Тушеная капуста с мясом, рецепт приготовления
Для тушения можно брать белокочанную, пекинскую, цветную капусту, свежую или квашеную. Кусочки мяса можно заменить фаршем, сосисками или колбасой, а можно и вовсе обойтись без мясных ингредиентов. Разнообразить вкус помогут овощи, грибы, чернослив, фасоль, томатная паста, всевозможные специи. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мясо, немного обжарьте его и потушите в собственном соку около 20 минут, накрыв крышкой.
Тушеная капуста со свининой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пошаговые рецепты с фото. Тушёная капуста с мясом. Простой и быстрый рецепт капусты с мясом Ингредиенты: Капуста , Морковь, Лук, Томатная паста , Мясо, Специи , Масло для жарки Способ приготовления: Нарезаем мясо кубиком и обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами, морковь соломкой, все обжариваем.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».