Как в домашних условиях сделать голландский сыр
Как сделать мягкий сыр в домашних условиях — мы рассказывали. По этому рецепту получится твердый сыр, на нем будут дырки. Когда поставите творог с молоком на водяную баню и добавите немного соды, творог начнет плавиться.
Рецепты сыра
По традиционным советским рецептам, голландский сыр, готовится по схожей технологии, с использованием тех же ингредиентов, что и российский. Самое главное отличие: формирование плотного, без «глазков», пласта или головки, происходит под слоем сыворотки. Свежие Полутвёрдые Твёрдые С плесенью. Статьи Курсы Онлайн школа Медиатека. Вопросы и ответы Обратная связь.
Мы привыкли, что всю молочную продукцию необходимо покупать в супермаркетах или продуктовых рынках, но вы знали, что можно некоторые продукты приготовить и самим? Взять 1 литр кипячёного молока, 1 кг магазинного творога. Смешать и прокипятить мин. Смесь остудить и пропустить через 4 слоя марли.
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. Голландские сыры богаты большим количеством витаминов и микроэлементов, это и обуславливает их полезные свойства. Постоянное употребление таких сыров позволяет улучшать работу организма. Он способен повышать уровень всасывания углеводов, улучшать настроение и регулировать содержание сахара в крови.