Как связать листья для моркови - ОХОТНИЧЬЯ КУХНЯ. КУРОПАТКА. Блюда из КУРОПАТКИ
Различные котлеты, биточки, фрикадели, кнели, приготовляемые из молотого мяса, заимствованные и получившие распространение лишь в XIX—XX веках, для классической русской кухни не характерны и потому здесь не приводятся. В качестве гарниров к мясным блюдам русского стола в прошлом обычно использовались каши и кашицы, в которых варилось мясо, затем отварные, а точнее пареные или печеные, корнеплоды репа, морковь , а также грибы; к жаркому независимо от используемого мяса, кроме того, подавали также соленья — квашеную капусту, моченые и кислые яблоки, моченую бруснику, взвары.
Рецепты блюд из куропатки
Форум Самарский охотник » Кухня. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0. Предыдущее посещение: менее минуты назад Текущее время: 17 апр ,
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород. Туризм и путешествия.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.
Похожие статьи
- Вышивка крестом ласко - Как связать спицами шапочку или берет для женщин
- Реферат наказание не связанное с изоляцией от общества - Щукин Михаил. Майя. Часть 2
- Платье из листьев для куклы своими руками - Как сделать куклу - wikiHow
- Как связать шапку платочной вязкой вертикально - Мой фирменный способ, или Как сшить вязаное изделие