Как сварить вкусную манную кашу без молока - Идеальная манная каша: несколько секретов рецепт
Друзья, сегодня делюсь с вами самым сокровенным. Через несколько месяцев после того, как я стала мамой, утренние каши плотно вошли в мою семейную жизнь. С тех пор, почти ни один домашний завтрак не обходится без питательной и очень полезной чудо-кашки.
Вкусная манная каша
Манная каша - любимое с детства блюдо. Сварить манку на молоке несложно, но некоторые секреты помогут сделать идеальную кашу без комочков, которая понравится и детям, и взрослым. Она не только вкусная, но и станет незаменимым помощником для людей с заболеваниями ЖКТ или гастритом. Манная каша обволакивает стенки органов, помогает успокоить раздраженные участки.
Нередко утверждение о нелюбви к манной каше исходит от тех, кто никогда ее не пробовал или не умеет готовить. Секретов вкусной манной каши несколько. Первый — в пропорции крупы и жидкости. В среднем, на литр воды, молока или их смеси нужно взять 6 столовых ложек крупы. Чтобы не было комков, есть два способа: залить крупу холодным молоком, дать ей разбухнуть, а затем варить.
- Ингредиенты:
- Люди делятся на два типа.
- Немногие могут начинать новый день с комплексного обеда, жареной картошки, наваристого борща или солянки. Иногда хочется легкого, но полезного и питательного завтрака.
- Манная каша - это простое, но очень полезное блюдо. Оно подходит для завтрака, обеда и ужина.
- Новые товары в каталоге
- Категория: Каши Каши на молоке. Я несколько месяцев колебалась, размещать ли этот рецепт.
- Ну как можно умудриться испортить манную кашу!? Проще рецепта, наверно, даже не придумаешь.
- Телефон или почта.
- 6 секретов вкусной манной каши
- Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно.
- Манная каша — одна из главных детсадовских пыток.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Манная каша, сваренная на молоке, — любимое лакомство и детей, и взрослых. Удивительно, но это, казалось бы, простое блюдо, стало доступно обычному населению только во времена Советского Союза. В Древней Руси манка изготавливалась в ограниченных количествах и ели ее только аристократы. Сегодня манная крупа доступна абсолютно всем.