Как сделать сырную фондюшницу


Пикантное сырное фондю

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Как приготовить сырное фондю по всем правилам

Сырное фондю. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Как приготовить фондю дома
Шеф-повар из Ростокина раскрыл секрет приготовления фондю в домашних условиях
Сырное фондю
Сырное фондю с тремя видами сыра
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом
Как сделать сырное фондю
Фондю сырное
Классическое фондю – сыр, плавленый в вине

Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом. Фондю из сыра получается невероятно вкусным, тягучим и ароматным. Насаживайте сухарики, брецели, оливки, колбасу, отварной картофель, яблоки или даже корнишоны на вилочки и обмакивайте в аппетитный соус. Пока жидкость подогревается, натрите сыр на крупной тёрке. Смешайте его с крахмалом, который сделает фондю гуще.

Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом - Лайфхакер
Сырное фондю (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёконференц-зал-самара.рф
Сырное фондю, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить классический вариант сырного фондю на домашней кухне? | Sobitie
Кулинарные советы. Как приготовить фондю дома
Сырное фондю, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Сырное фондю в домашних условиях – классический рецепт

Сырное фондю это не просто сыр, расплавленный в фондюшнице и это не просто еда, которую подают для утоления голода. Фондю — это мистерия, фейерверк и шоу, которому предшествует вдумчивая подготовка ингредиентов, а также создание определенной атмосферы. Нельзя приниматься за сырное фондю в угрюмом или просто в безразличном настроении, помните — вы приобщаетесь к классике, достоянию и гордости швейцарской кухни! Рецептов фондю очень много, в разных регионах его готовят из разных сортов сыра, добавляют различные по составу специи и подают со всевозможными добавками, константой же остаются три ингредиента — сыр, крахмал и сухое белое вино. В нашем пошаговом рецепте фондю приготовлено из пармезана, эмменталя и грюйера, а подавать его мы будем с белым хлебом, нарезанным кубиками и подсушенным. Пармезан, грюйер и эмменталь натрите на крупной терке и сложите в миску.

Похожие статьи