Как сделать рогалики из слоеного теста с начинкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Рогалики из готового слоеного теста с вареньем
Рогалики из слоеного теста Такие ароматные рогалики можно делать хоть каждый день, постоянно меняя начинку. Получается отличное лакомство для чаепития в кругу семьи! И гостей всегда будет, чем угостить. Приготовьте слоеное тесто, повидло и яйцо для смазывания рогаликов. Рогалики из слоеного теста с джемом Эта выпечка очень простая. Она делается из готового слоёного теста, а в качестве начинки я взяла обычный джем.
Рогалики с ветчиной и сыром
Для хозяюшек большое подспорье — готовое тесто для выпечки, которое продается в любом магазине. Купив упаковку, можно буквально за 15 минут слепить что угодно — от крохотных пирожных и булочек до пиццы до пирогов. Тут раздолье для фантазии — просто откройте холодильник, и вы всегда найдете, чем начинить свою выпечку. Сегодня мы вам расскажем, как быстро сделать нежные и воздушные слоеные рогалики с разными начинками. В наших рецептах с пошаговыми фото взяты начинки из повидла и из свежих яблок. Но не менее вкусной будет выпечка с вареньем, джемом, сгущенкой, шоколадом, мармеладом, вишней, маком, ореховой начинкой.
Рогалики из слоеного бездрожжевого теста с корицей и сахаром получаются очень мягкими и ароматными. Это вариант выпечки на скорую руку, который не стыдно подать гостям и побаловать своих близких. Тесто предварительно разморозить.